Государственный ансамбль российского казачества пополняется профессиональными кадрами

Автор: | 05.10.2021

Государственный ансамбль российского казачества постоянно занимается подбором профессиональных кадров для обновления своего состава.

И в новом концертном сезоне творческий коллектив пополнился новыми молодыми артистами, которые обладают хореографическими и сценическими данными, яркой творческой индивидуальностью и высоким профессиональным мастерством.

Молодые артисты в этом году окончили профессиональное образовательное учреждение в городе Перми.

Также в ансамбль был принят профессиональный артист балета из Государственного академического Сибирского народного хора. Вновь прибывшие артисты значительно подняли профессиональный уровень. Профессиональные кадры — основной ресурс ансамбля. Обладая необходимыми вокальными, музыкальными, сценическими данными, актерским мастерством они создают убедительные вокально-сценические образы. Вновь принятые артисты активно изучают репертуар ансамбля и вливаются в репетиционный процесс.

В ближайшее время Государственный ансамбль российского казачества продолжит гастрольный тур по городам России. В октябре месяце ансамбль выступит перед зрителями Нижегородской области, а в ноябре артистов ждут в Самаре, Тольятти, Казани, Магнитогорске и Кургане.